liquimalt gold
Menge | Grundpreis | Gebindepreis |
---|---|---|
bis 9 Kanister | 2,46 € / kg | 30,75 € / 12.5kg |
ab 10 Kanister | 2,40 € / kg | 30,00 € / 12.5kg |
ab 20 Kanister | 2,36 € / kg | 29,50 € / 12.5kg |
ab 40 Kanister | 2,30 € / kg | 28,75 € / 12.5kg |
zzgl. MwSt
Versand: Deutschland 0,00 € (Lieferung ab 200kg Bestellmenge) Österreich, Benelux siehe Frachttabelle
Sofort versandfertig
Gemälzte Gerste, die durch einen Verzuckerungsprozess und die Extraktion veredelt wird. So entsteht ein heller Gerstenmalzextrakt als ideale Zutat für alle Arten von Broten und Brötchen. Seit vielen Jahrzehnten prägt diese aromatische Zutat verschiedene Brötchenbackmittel. Aber auch viele Brote begeistern, wenn sie mit liquimalt gold gebacken werden. Ein flüssiger Malzextrakt gehört einfach in jede Backstube. Und somit auch in eine Vielzahl an Broten und Brötchen.
Ihre Vorteile
- intensiver Malzgeschmack
- neutraler Farbton im Gebäck
- Verstärkung des Hefetriebs durch Einfachzucker
- Intensivierung der Maillard-Reaktion
Clean Ingredients Info
Übersichtlich, in Form einer pdf-Datei, finden Sie die wichtigsten Faktoren zum Produkt.
Diese können Sie sich hier einfach herunterladen.
Anwendung
Die Zugabemenge von liquimalt gold, unserem Gerstenmalzextrakt, beträgt bei Weizenkleingebäck zwischen 0,5 und 1,5%. Durch die direkt vergärbaren Zucker wird der Trieb verbessert. Möchte man einen typischen Malzgeschmack erzielen, kann die Zugabemenge auf bis zu 8% auf GME (800g auf 10kg Getreide) erhöht werden. So entstehen Brote, wie sie beim Kunden, dank der Amerikanisierung des Marktes immer beliebter werden.
Deklaration
Zutaten:
Gerstenmalzextrakt (Gerste, Gerstenmalz, Wasser)
Nährwerte (bezogen auf 100g)
Brennwert | 1300 kJ | Kohlenhydrate | 74 g | |
311 kcal | Zucker | 50 g | ||
Fett | 0,1 g | Eiweiß | 3,3 g | |
ges. Fettsäuren | 0 g | Salz | 0 g | |
Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. |
Spezifikationen
Alle Produktdatenblätter finden Sie hier zum Herunterladen:
Kennzeichnungspass
Benötigen Sie ausschließlich die Angaben für die Deklaration Ihrer Produkte, reicht Ihnen der Kennzeichnungspass vollkommen aus. Darin finden Sie die Zutatenliste, die Allergene, die Nährwerte und alle anderen kennzeichnungsrelevanten Daten.
Produktspezifikation
Umfassende Daten zum Produkt (z.B. für Ihr Qualitätsmanagement oder die IFS-Zertifizierung) finden Sie in der Produktspezifikation. Neben den Kennzeichnungsdaten enthält diese auch Angaben zur Mikrobiologie, Herkunft, Lagerung, GVO, HACCP, Rückverfolgbarkeit, etc.
Produktspezifikationen unterliegen bei uns einem aktiven Veränderungsservice. Zum Download tragen Sie bitte Ihre Mailadresse ein, damit wir Sie bei Aktualisierungen informieren können.
Die Zugabemenge von liquimalt gold, unserem Gerstenmalzextrakt, beträgt bei Weizenkleingebäck zwischen 0,5 und 1,5%. Durch die direkt vergärbaren Zucker wird der Trieb verbessert. Möchte man einen typischen Malzgeschmack erzielen, kann die Zugabemenge auf bis zu 8% auf GME (800g auf 10kg Getreide) erhöht werden. So entstehen Brote, wie sie beim Kunden, dank der Amerikanisierung des Marktes immer beliebter werden.
Zutaten:
Gerstenmalzextrakt (Gerste, Gerstenmalz, Wasser)
Nährwerte (bezogen auf 100g)
Brennwert | 1300 kJ | Kohlenhydrate | 74 g | |
311 kcal | Zucker | 50 g | ||
Fett | 0,1 g | Eiweiß | 3,3 g | |
ges. Fettsäuren | 0 g | Salz | 0 g | |
Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. |
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Kennzeichnungspass
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Produktspezifikation
Umfassende Daten zum Produkt (z.B. für Ihr Qualitätsmanagement oder die IFS-Zertifizierung) finden Sie in der Produktspezifikation. Neben den Kennzeichnungsdaten enthält diese auch Angaben zur Mikrobiologie, Herkunft, Lagerung, GVO, HACCP, Rückverfolgbarkeit, etc.
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