Ein herrliches, nicht aufgeblasenes Brötchen mit angenehmen Geschmack. Durch das Zweistufen-Knetverfahren ermöglicht man diesem Teig, dass sich die Kleberstruktur erstmal ausbildet, bevor das Roggenmehl ...
Schnell mal aus einem hellen Brötchenteig eine rustikale Semmel mit Roggenanteil, angenehmer Säure und ansprechender Krumenfarbe zaubern. Darin liegt die Stärke dieser Rezeptur. Auch wenn man damit ...
Gerade für kleinere Bäckereien, die rationell eine gewisse Breite im Brotsortiment gewährleisten müssen, ist diese Rezeptur ideal. Ein dezenter Anteil an Saaten, Ein Brühstück aus Dinkelflocken und das ...
Locker-luftig zeigt sich dieses Spezialbrötchen, welches einfach durch Unterkneten eines Quellstücks hergestellt wird. Der angenehm malzige Geschmack und die vielen Sonnenblumenkerne ...
Durch das leuchtend gelbe Maisdekor ein Hingucker in jedem Brötchenregal. Aber auch die inneren Werte stimmen. So hat das Brötchen eine langanhaltende Frischhaltung und ein ansprechendes Aroma. ...
Muss es bei Dinkel ein so hoher Vollkornanteil sein, wo es da doch eh nicht so einfach ist ein ansprechendes Volumen zu erzielen? Sobald man einmal in ein Brötchen mit dieser Rezeptur reingebissen hat, ...
Diese Saatenbrötchen bestechen geschmacklich durch eine außergewöhnliche Gewürzmischung, welche weit ab vom typisch bayrischen Brotgewürz ist. Dies erklärt auch die ausgesprochene Beliebtheit ...
Der außergewöhnlich gute Geschmack, ein hoher Anteil an Saaten und die ansprechende Optik der Krume sind drei gute Gründe, warum man sich dieses fluffige "Körnerbrötchen" ins Sortiment nehmen sollte. ...
Richtig viel Malz ist charakteristisch für dieses Spezialbrötchen, welches sich in jedem Sortiment gut macht. Die Menge an Saaten in der Krume ist bewusst niedrig gehalten, auch um ...
Ziemlich viele bayrische Ölkürbiskerne in der Krume und als Dekor sorgen für den größten Teil des außergewöhnlichen Geschmacks dieses Kleingebäcks. Die feine, saftige Krume bietet ...
Durch einen hohen Anteil an Malz (in Form von hellem Malzextrakt, fermentiertem Roggenmalz und Malzflocken) bekommt dieses ansprechende Körnerbrötchen seinen ganz besonderen Charakter. Der Saatenanteil ist ....
Durch das verwendete Brühstück und in Verbindung mit dem Roggenanteil hat dieses Brötchen eine tolle Frischhaltung. Der malzige Geschmack tut sein Übriges dazu, dass die Kunden sich ...
Ein schlichtes und dennoch besonderes Körnerbrötchen ist das Vitalbrötchen. Durch den relativ hohen Anteil an Saaten und Keimlingen ist ideal für Kunden, die es gerne etwas kompakter mögen. Somit ist auch ...