Das Aroma gerösteter Haselnüsse in abgerundeter Kombination mit der Süße des Honigs und feinem Buttergeschmack. So präsentiert sich dieses edle Toastbrot.
Die helle Krume eines Toastbrots lädt gerade dazu ein zusätzlich zum Weizenmehl mit Kartoffeln zu arbeiten. Die geschmackliche Abrundung mit etwas Muskatblüte und die dezente ...
Der Trend nach malzigen Broten ist, auch wenn es der Verbraucher nicht gerne zugibt, ungebrochen. Mit diesem weizenbetonten Meisterwerk bieten Sie Ihren Kunden zusätzlich zum Malzgeschmack jedoch auch ...
In der Pfalz darf ein Kastanienbrot zur Herbstzeit in keiner Bäckerei fehlen. Ein lockerer Weizenmischbrotteig mit vielen aromatischen Kastanien ist das Objekt der Begierde für viele Kunden, die das Besondere lieben. ...
Eine helle Krume, welche durch den Anteil an Quark und das verwendete Brühstück eine lange Frischhaltung garantiert, ist der Kern dieses Brotes. Durch die fünf verwendeten Getreidearten bekommst es ...
Eine tolle Krumenoptik sowie eine besonders lange Frischhaltung erwartet Ihre Kunden mit diesem leckeren Weizenmischbrot. Die weiche Krume sowie eine ausgepägte Rösche machen dieses Produkt ...
Kartoffelbrote erfreuen sich seit vielen Jahrzehnten wegen ihrer tollen Frischhaltung einer großen Beliebtheit. Diese Rezeptur bringt über das Pellkartoffelmehl in Kombination mit den ...
Dieses Weizenmischbrot bietet eine weiche Krume und eine langanhaltende Frischhaltung. Der hohe Ballaststoff-Anteil, der durch ein Brühstück aus Kleie sowie einen Anteil Vollkornmehl ...
Als sehr helles Brot mit milder Säure, zeigt diese Rezeptur, wie einfach man ein leckeres Brot mit ansprechendem Volumen herstellen kann. Es eignet sich wunderbar sowohl als Frühstücksbrot (für "Süßes") als auch ...