Die Idee hinter dieser Rezeptur ist es ein Brot zu haben, welches sich auf jeder Barbecue-Party gut macht. Denn es braucht keinen Toaster, sondern einfach nur einen Grill. Durch die abgerundete Zusammenstellung ...
Das Aroma gerösteter Haselnüsse in abgerundeter Kombination mit der Süße des Honigs und feinem Buttergeschmack. So präsentiert sich dieses edle Toastbrot.
Der ungebrochene Trend im Bereich der Dinkelbackwaren bietet ein enormes Potential. Immer mehr Kunden erwarten bei Dinkel nicht zwingend "Vollkorn", sondern eher ein leckeres, saftiges Brot. ...
Die helle Krume eines Toastbrots lädt gerade dazu ein zusätzlich zum Weizenmehl mit Kartoffeln zu arbeiten. Die geschmackliche Abrundung mit etwas Muskatblüte und die dezente ...
Nicht nur optische Akzente in der Krume schafft die Zugabe verschiedener Saaten und Nüsse bei diesem Toastbrot. Dieses leichte "Körnerbrot" bietet mit seinem abgerundeten Geschmack ...
Optisch ganz untypisch für ein Toastbrot sind eine dunkle Krume sowie eine kräftige Säure. Auch Roggenmehl gehört technologisch nicht wirklich in eine Rezeptur für diese ...
Etwas kerniger kommt dieses Toastbrot daher. Die enthaltenen vier Getreidearten, die in Form von Flocken und Schrot integriert sind, bringen ein tolles Krumenbild mit sich. Für den süßlichen Geschmack ...
Durch die außergewöhnliche Gewürzmischung bietet dieses Toastbrot ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Wobei es sowohl zu pikanten als auch zu süßen Belägen passt. Der Anteil ...
Mit einem "normalen" Weißbrot, ggf. noch aus Standard-Brötchenteig, kann man als Handwerksbäcker seine Kunden heutzutage nicht mehr wirklich begeistern. Diese Rezeptur zeigt, wie ein Weißbrot gelingt ...
Warum muss ein Saatenbrot immer dunkel und mit vielen Körnern sein? Das war die Fragestellung, die zu dieser Brotrezeptur führte. Durch Unterkneten von Sonnenblumen- und Kürbiskernen ...
Wollen wir mal ehrlich sein. Gegen ein handwerklich hergestelltes Buttertoastbrot mit hochwertigen Zutaten und der passenden Rezeptur, kommt ein "Toast" aus dem Supermarkt ...
Die Idee hinter dieser Rezeptur war es ein etwas kompakteres Weißbrot mit einer langanhaltenden Frischhaltung zu konzipieren. Dabei machte man sich hauptsächlich die Mittel zu Nutze, die ...
Ganz einfach in der Herstellung zeigt diese Rezeptur schön auf, wie einfach es ist ein Spezialbrot zu backen. Durch den hohen Anteil an Röstzwiebeln ist der Geschmack ...
Die angenehme Säure des Sahnequarks sorgt bei diesem leichten Toastbrot für den besonderen Geschmack. Durch den leuchtend gelben Lupinenschrot entsteht ...