Auch mit einem spartanischen Backmittel kann man, ergänzt um ein paar weitere Zutaten, ein leckeres, lanzeitgeführtes Schnitt- oder Kaiserbrötchen zaubern. Diese Rezeptur bekommt die benötigte Stabilität durch das ...
Ohne viel Verwiegeaufwand lässt sich diese Brötchenrezeptur herstellen. Über die Nacht geführt entsteht ein schönes Brötchen mit sicherem Ausbund. Der Vollständigkeit halber sollte jedoch erwähnt werden, dass ...
Auch wenn extrem lange (Plus-Bereich-)Führungen von Schnittbrötchen nicht wirklich mit dem deklarationsfreundlichen Backen harmonieren (denn irgendwo setzt die Natur auch gewisse Grenzen), zeigt diese Rezeptur, dass es ...
Manchmal erfordern es die Begebenheiten, dass der Teig für die Tafelbrötchen am gleichen Tag hergestellt werden muss und die Brötchen somit nach 2-3 Stunden schon in den Ofen müssen. Durch eine entsprechend hohe Menge...
Anstatt der oftmals bekannten "Malzpaste" aus Margarine, Malzextrakt und Paniermehl gibt es einen wunderbaren anderen Weg sich das Verwiegen von vielen Chargen Schnittbrötchen zu reduzieren. Der ...