Gerade in Großstädten gibt es immer Kunden, die nach veganen Backwaren fragen. Warum also nicht einfach mal die Grundidee der Butter in Toastbroten abwandeln und durch Olivenöl sowohl Geschmack ...
Gerade "traditionelle Rezepturen" von Weizenmischbroten könnten oftmals eine bessere Frischhaltung sowie einen besseren Stand (und somit ein schöneres Volumen) vertragen . Mit dieser Rezeptur, ...
Das Hamburger Feinbrot ist Weizenmischbrot mit 40% Roggenmehl. Sie trumpft auf mit einer tollen Frischhaltung und einem stabilen Volumen. Die Krume ist gleichmäßig geport. ...
Mit 75% Weizenmehl ist der Grundcharakter dieses Brotes erst einmal "hell." Besonders wird es jedoch durch die Zugabe von gedämpften Roggenschrot, welcher sich auch positiv auf die Krumenstruktur auswirkt....
Typisch alemannisch ist der hohe Weizenanteil von 85%, der bei diesem "Halbweißbrot" für die gewünschte Lockerung sorgt. Damit trotz der deutlichen Weizenmenge die Frischhaltung nachhaltig bleibt, ...
Eine für den Südwesten Deutschlands typische Rezeptur für ein Bauernbrot. Der sehr hohe Anteil an Vorteig bringt eine angenehme geschmackliche Abrundung und die gewisse Enzymatik für das direkt ...
Wer ein lange anhaltend saftiges Weizenmischbrot sucht, ist mit dieser Rezeptur genau richtig. Die traditionelle Grundlage haben wir mit den aktuellen, natürlichen Möglichkeiten optimiert und somit ein ...